Waschbären

Die Waschbären

Die Waschbären sind eine Lerngruppe mit den Klassenstufen 4/5/6.
Der Lerngruppenraum der Waschbären befindet sich im unteren roten Container auf dem Schulhof rechts.
Die Lerngruppenleiterin heißt Frau Kohlstruk.

Die Waschbären

Unsere Lehrerin - Frau Kohlstruk

Klassenlehrerin Silke Kohlstruk
Silke Kohlstruk

Unsere Lerngruppe

Wir sind die Waschbären und unsere Lerngruppe befindet sich im roten Container auf dem Schulhof. In unserer Klasse lernen 21 Kinder zusammen, davon 12 Mädchen und 9 Jungen. Wir sind eine gute Klassengemeinschaft, denn wir können gut zusammen arbeiten und haben viel Spaß miteinander. In unserer Klasse lernen Viert-, Fünft- und Sechstklässler zusammen.

Wir haben eine sehr freundliche Klassenlehrerin, die uns in Projekt, Englisch und Deutsch unterstützt. Sie heißt Frau Kohlstruk. Wir machen sehr viel mit den Panthern zusammen und ihr Lehrer Herr Wilken und die Panther sind sehr freundlich. Herr Wilken unterrichtet uns auch in Mathe.

In den Pausen spielen die Jungs oft Fußball. Die Mädchen hören gerne Musik im Klassenraum. Oft sind wir aber auch draußen.

In unserer Klasse haben wir einige technische Geräte: 5 Computer, 1 Lehrer-PC und neben der Bücherecke mit dem Sofa ist ein Smartboard. Vor dem Smartboard befindet sich ein roter Teppich, der für die Montagsrunden, Geburtstagsanlässe, Autorenrunde, Klassenrat und sonstige Gespräche gedacht ist.

Unser Container ist zwar klein, aber gemütlich. Wir fühlen uns hier wohl.