Unsere Lage in Eimsbüttel

Die Schule Rellinger Straße befindet sich nicht weit entfernt vom Verkehrsknotenpunkt Kieler Straße /Eimsbütteler Marktplatz. Zur Schule gelangen Sie über die Rellinger Straße, den Langenfelder Damm oder die Armbruststraße. Unsere Schule wird von der Kieler Straße durch unsere Turnhalle und durch hohe Zäune und Bäume "abgeschirmt".

Hier finden Sie den Link zu einer Karte, auf der Sie sich die Lage genau ansehen können: Umgebungsplan Schule Rellinger Strasse

Der Haupteingang liegt an der Rellinger Straße 15. Rechts und links des Schulgebäudes befinden sich zwei Tore. Durch das rechte Tor kommt man zur Kita Rellinger Straße, durch das linke auf den Schulhof, wo sich der Eingang ins Schulhaus für die Kinder befindet.

Es gibt so gut wie keine freien Parkplätze vor der Schule. Darum bitten wir alle Eltern und Besucher eindringlich, in den umliegenden Straßen einen Parkplatz zu suchen und das letzte Stück zu Fuß zu gehen. Alle Eltern werden ausdrücklich gebeten, ihre Kinder zu Fuß oder mit dem Fahrrad von der Schule bzw. dem Hort abzuholen.

Umgebungsplan

Die Schule Rellinger Strasse