Besuchstage für Eltern

Sie interessieren sich für die Relli?

Jedes Jahr im Spätherbst und Winter bieten wir Ihnen rechtzeitig zur Anmelderunde eine Reihe von Terminen an, an denen Sie unsere Schule besuchen und sich einen eigenen Eindruck verschaffen können.

Hierbei stellen Ihnen Mitglieder des Elternrats die Schule vor, stehen Ihnen für Fragen zur Verfügung und zeigen Ihnen einen Kurzfilm. Anschließend werden Sie durch die Schule begleitet und erhalten einen Einblick in den Schulalltag durch den Besuch einer Lerngruppe.

Sie müssen sich nicht vorher zu den Besuchertagen anmelden, aber wir bitten Sie, pünktlich zum angegebenen Beginn da zu sein, da wir meist eine größere Gruppe von Interessenten haben und der Schulbetrieb so wenig wie möglich gestört werden soll.

finden Sie hier

Infoabend

Jedes Jahr im November/Dezember bieten wir einen zentralen Informationsabend für interessierte Eltern an.

Hier gibt es Informationen über die Arbeit in der Vorschule und in den altersgemischten Lerngruppen. Nach einer Einführung durch die Schulleitung werden Konzepte, Projekte und Beispiele an Infotischen vorgestellt. Sie haben die Gelegenheit, mit Lehrkräften, Eltern und MitarbeiterInnen der Kita zu sprechen.

Der nächste Termin:

finden Sie hier