Welterkundungswoche an der Schule Rellinger Straße

01.10.2016

In der Woche vor den Herbstferien, also vom 10. bis 14. Oktober, gibt es an der Schule Rellinger Straße ein besonderes Programm: die Welterkundungswoche. Die ganze Welt werden wir in dieser Woche sicher nicht erforschen, aber ein bisschen mehr Bewegung als im normalen Schulalltag wird es schon geben.

Alle Lerngruppen sind beteiligt und für alle gibt es einen besonderen Plan. Jede Lerngruppe hat eigene Vorhaben von Ausflügen in das Niendorfer Gehege bis zur Erkundung der Natur auf dem Schulgelände.

Die Welterkundungswoche ist ein Teil unserer Schulentwicklung „Raum-Zeit-Schule“. Wir wollen als Ganztagsschule die Vielfalt und Qualität der Lernmöglichkeiten innerhalb und außerhalb der Schule erweitern. Das möchten wir allen Eltern vorstellen und laden Sie ein zum Gesamtelternabend in der Cafeteria am Donnerstag, 10. November um 19.30 Uhr.