teaser bg

Unsere neue Homepage ist online!

22.11.2011

Endlich ist es so weit

Nach fast zwei Jahren haben wir es geschafft:

Eine neue, moderne Hompepage, mit vielen für Eltern und Kinder wichtigen Informationen und die Möglichkeit aktuelle Meldungen leicht einzutragen. In dieser Homepage stecken hunderte Stunden ehrenamtlicher Arbeit.

Wir meinen, uns ist eine passende Darstellung unserer Schule gelungen. Allen, die an der Entstehung dieser Homepage mitgewirkt haben taten diese mit hohem persönlichen Engagement unter Einsatz von viel Zeit und der Anwendung eines großen Kompetenzen-Pools.

• Wir danken alle Eltern und LehrerInnen, die Texte geliefert haben.
  • Wir danken Gunnar Gellert für seine hochprofessionellen Fotos.
  • Wir danken Silke Schmidt für ihre wunderschönen Zeichnungen der Tier-Logos der Lerngruppen.
  • Wir danken Kathryn Hume-Cook die alle Fäden in der Hand hielt und unermüdlich der Prozess bis ins letzte Detail gesteuert und umgesetzt hat.
  • Wir danken alle tatkräftigen Mitgliedern der Öffentlichkeits-AG, die über fast 2 Jahre zum Entstehungsprozess beigetragen haben, insbesondere Daniel Jakubowski.
  • Und wir danken allen voran Ari Gröbke, der als einziger keine direkten Verbindungen zu unserer Schule hat. Er hat uns rein ehrenamtlich seine renommierte Kompetenz als Web-Designer zur Verfügung gestellt, und uns dadurch ein Homepage geschenkt, deren Gegenwert wir uns als Schule niemals hätten "leisten" können.