Giraffen

Die Giraffen

Die Giraffen sind eine Lerngruppe mit den Klassenstufen 1/2/3.
Der Lerngruppenraum der Giraffen befindet sich im 1. Stock.

Die Giraffen

Unsere Lehrerinnen - Frau Hirte & Frau Parasie

Klassenlehrerin Elisa Hirte
Elisa Hirte
Klassenlehrerin Nora Parasie
Nora Parasie

Elisa Hirte und Nora Parasie sind seit dem Februar 2014 die Klassenlehrerinnen der Giraffen. Frau Hirte unterrichtet Mathematik und Sachunterricht. Außerdem ist sie Teil der Mathematik und Sachunterrichts AG in der Schule.

Nora Parasie unterrichtet Deutsch, Englisch, Kunst und Religion. Sie ist Mitglied der Englisch AG.

Unsere Lerngruppe

Hallo, wir sind die Giraffen!

Bei uns gibt es drei Jahrgangsstufen, das heißt wir haben Erst-, Zweit- und Drittklässler. Wir haben eine Bau- und eine Leseecke, natürlich auch PCs. Auf ihnen schreiben wir besonders gerne Geschichten und machen Lara. Haben wir die Arbeitskarte LARA durch, machen wir die danach folgende Arbeitskarte GUT. In der Arbeitszeit haben wir immer eine Pflichtaufgabe, wenn wir ein bisschen davon gemacht haben, können wir uns aussuchen woran wir arbeiten. Dann schreiben, lesen und rechnen wir.

Toll finden wir auch, wenn wir echte Tiere in der Klasse haben. Einmal hatte jeder eine Raupe, um die er sich gekümmert hat, bis sie alle Schmetterlinge waren. Manchmal bringt ein Kind sein Haustier mit in die Schule. Das ist dann immer aufregend!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Unser Lerngruppenraum

Lerngruppenraum der Giraffen