Sportfeste

Zur Tradition an der Schule Rellinger Straße gehören außerdem zwei sportliche Ereignisse im Jahr:
Die Teilnahme am „Hamburger Zehntel“ (Kinder Marathon über 4,2km) und das Sportfest, das die letzten Jahre immer als Fußballturnier „Relli-Cup“ ausgetragen wurde.
Außerdem nimmt die Relli an überregionalen Sportveranstaltungen teil. All das wirkt motivierend auf die sportlichen Leistungen und die Spielbereitschaft.

Durch die Kooperation mit der Kita können die Kinder an mehreren Tagen der Woche in der schuleigenen großen Turnhalle kostenfreie Angebote wahrnehmen. In den Pausen können die Kinder sich verschiedene Fahrgeräte und Sportspiele ausleihen. Diese Ausleihe wird in jeder Woche von einer anderen Lerngruppe betreut.